С последним днем октября...

Алекс Карабин
Пришла   прощания   пора.
Октябрь   провожаем.
И   грустно   нам   уже   с   утра.
Мы   это   не   скрываем.

Он   подарил   нам   красоту.
Природой   любовались.
Раскрасил   красками   листву.
Теплом   все   наслаждались.

Уходит    месяц   золотой.
Тепло   с   собой   уносит.
Ему   разлука   не   впервой.
Он   жалости   не  просит.

Вернется   ровно   через  год.
Нам   осень   разукрасит.
Огонь   любви   в   сердцах   зажжет
И   пламя   не   погасит.

Прощай,   Октябрь,   дорогой!
Тебя   уж   ждет   дорога.
Ты   за   собою   дверь   закрой.
Ноябрь   у   порога.

31 октября 2023 года.