Шуточная аллюзия

Алиса Шелихова
"Вчера с мадам одной гуляли
Бродячий пес напал на нас".



Вчера с мадам одной гуляли.
Бродячий пёс напал на нас.
Ну, что тут делать? Я в запале
Пса пнул ногой. А он - в экстаз
Пошёл, как праведник, в атаку,-
Порвал штаны мне и рубаху!
А та мадам ещё смеётся...
Вот так героям достаётся!

Теперь всех псов я обхожу,
А на мадам ту не гляжу!