Осень играет сама с собой в прятки..

Боб Жмуркин
           ***

Осень играет сама с собой в прятки
Зелень и золото в полном припадке
Где беспорядок в престранном порядке
Психиатрические времена

Осень меж ангелом сном и животным
Ты в состоянии предэшафотном
И пропадаешь в бездне болотной
Всех забирая с собой и меня

Но я всплываю и выплюнув ряску
Лесу осеннему делаю встряску
Мир надорвав все октябрьские связки
В лужи бросает свои ордена..

301023