Конкурс женихов

Алиса Шелихова
Царь объявил на зятя конкурс,
Сбежалась женихов орда.
От спонсора б тут нужен бонус,
А то мне не везёт всегда!
А впрочем,Нужно ль это мне?
Прекрасна жизнь сейчас вполне!
А дочка, может, так плоха,
Раз конкурс тот на жениха?
Ну, и потом не ясно тут,
Впридачу что ещё дают!
Потратишь силы, ум, сноровку.
Ну, а получишь хрен! Не ловко
Мне будет перед всей страной...
Пусть женихается другой!

Не знаю уж с ума иль сдуру,
Я снял свою кандидатуру.