Диалог между парфюмером и дегустатором

Алиса Шелихова
- Ах, дегустатор дорогой,
Настой для праздника прекрасен!
И в этом я с тобой согласен.
Но запах как убить другой?
Нехватка влаги, запах пота...
Вот, чем страдает вся Европа.
Бастуют Франции столпы, -
Всерьёз замучили клопы!
- К истории бы обратиться,
Бельё менять, почаще мыться!
- Вот в этом-то и вся беда, -
В Европе  дефицит  -  вода!
-  А если как-то без Европы?
У нас такой проблемы нет!
- Так свой-то мы забыли опыт
За столько бесполезных лет.
Своё начнём мы создавать,
Но, милый, надо подождать!Фант оставляю желающему.