Пой певица век последний

Константин Акимов 2
Пой певица в век последний,
Миллионы зрителей поймут...
И галлоны пива им на ветви...
Ребята из охраны отнесут:

Быстрое забвение в галопе...
Дурь и наваждение и смута...
Если не пирацетам в сиропе...
То Дитя получит пресловутый
Силуэт заботы - нет по квоте
Милости щадящей. Это круто!

Из эфира пойма стала вепрем,
Всех народностей по музыке не сыщут!
Разделяй и властвуй. В новых дебрях
Из бетона нищенство не взыщет!!

Выгодны уж больше просто сёла,
Где пройтись и километра хватит...
Получить все нужное. В камзолах
У градоначальников в окладе
За личиной попечения гондола...
В ней он уплывает на закате!