Я товар, И ты товар

Евгений Добронравов
Я товар,
И ты товар,
Вместе мы — товары;
По прилавкам бытия
Нас распространяли.
Ценник — разный,
Суть — одна,
План купли-продажи,
Донести до спящих масс
Жировую жатву.
Голод. нужно потреблять
Каши, овощи и фрукты;
Но, увы, не всем хватать
Будет этой нужды.
На избыток всем чихать,
Лишнее не к счёту.
Ведь дешевле — закопать;
Попуасы - к чёрту!
И толкать, толкать, толкать,
В гору этот камень.
Время. Нужно поднажать,
Прибыль умножая.
На витринах все свои,
Куча витаминов,
Есть и те, кто на БалИ
Умудрился сгинуть.
Я товар,
И ты товар,
Вместе мы — товары;
На базаре мировом
Нас распространяли.