Я полежу в компании купюр

Евгений Добронравов
Я полежу в компании купюр,
О, не ругайся на меня прохожий!
В кармане мышь повесилась, и, сюр,
Оставит след эрозии, но все же,
Я полежу в компании купюр.
И Диоген заглянет в моё ложе,
Однажды мы бродили на спирту,
Цвела сирень, весна кипела в бочке.