Люди молчат друг другу в лицо

Евгений Добронравов
Люди молчат друг другу в лицо,
Времени мало на разговоры,
Люди молчат на кухне, в метро,
Люди не знают, где мы и кто мы.
 
Люди запутались, люди пьяны,
Люди не верят собственным силам,
Люди в капкане, люди больны,
Люди поверили в силу сапфиров.
 
Пользуясь словом стоит сказать:
Люди с рождения тянутся к свету.
Но заковала системная дрянь
Всё полушария, словом - по ветру.
 
Мета-анналы, мета-шиза, метавселенная
Ходит по кругу,
Мета-анализ, мета-война, метаобразная
Куколка Вуду.
 
Кушай братишка с мемами чай,
Кушай рекламу про светлое завтра,
Кушай за пузико, ешь, не зевай,
Чтобы кэшбэк навалило изрядно!
 
Будем под старость тратить его,
И воплощаться в главных героях,
Будем до края ходить на зеро,
Чтобы узнать — кто какого покроя.