О белом цвете

Инна Дубовская-Бобух
  Из белых цветов
  я сложила букет.
  Всё вроде бы то-
  а вот радости нет.

  Задумала тело
  очистить постом-
  и месяц сидела
  над белым листом.

  А в белой палате
  на белой стене
  сумятица пятен
  всё чудилась мне.

  Из белых стихов
  сочинила сонет
  про жизнь без грехов.
  Только радости нет.

  Мы ищем палитру:
  себя и страну.
  А кто-то поллитру.
  А кто-то жену.

  Но тем, кто готов
  покидать белый свет,
  из белых цветов
  принесите букет.