Женская душа

Ольга Белоус 3
Очень уж серьезная- женская душа:
Терпит, не торопится ничего решать,
Побыстрей очиститься, вон ненужный хлам!...
До краев немыслимых болей рваных ран
Вволю настрадается, глядя сквозь обман
И ни в чем не кается- счастья океан!
И бездоказательно... ей не предъявить
То, что так старательно хочет отбелить
Черноту кромешную на своей душе,
И любовь безбрежную дарит все нежней
С верой безрассудною и с желаньем всем!
Пусть давно все рухнуло... и спроси- зачем?...