Первокласснику

Люба Новикова
Содержи в порядке тело.
Содержи в порядке дом.*
И тебя похвалит смело
Даже самый строгий гном.

30 октября 2023
День

*Дом - место, где ты живёшь:
От комнаты до квартиры или дома.

Из цикла "Капли октября 23"