Про счастье

Виктор Дидяев 2
А счастье - ты...
Мария Винедиктова

Моя любовь, мой сладкий сон,
А ты пришёл ко мне нежданно.
И мне не нужно громких слов,
Твой взгляд - уже моя награда.

Ты молча смотришь мне в глаза
И нежно обнимаешь плечи,
А губы так спешат сказать,
Что это лучший в жизни вечер.

Моя судьба, моя мечта,
Я до тебя жила надеждой.
А я уже совсем не та,
Какой была когда-то прежде.

В твоих руках дышу легко,
И день вновь радостью отмечен.
Казалось, счастье далеко,
А счастье - ты и этот вечер.

30.10.2023

Вот дня исчезла суета
И ты лежишь со мною рядом
И мне подумалось тогда
Как мало мне для счастья надо.

Всего лишь на закате дня
Смотьеть вдвоём на этот вечер
Когда приляжешь на меня
Я обниму тебя за плечи.

И будем мы с тобой молчать
Во взгядах нежность изливая
И наще счастье ощущать
Собой друг друга согревая.

А что там будет за окном
Возможно дождик или вьюга
Мы это всё переживём
Ведь мы с тобой нашли друг друга.

Твоя рука в моей руке
Мы сердца стук друг друга слышим
И бродят мысли вдалеке
Что не бывает счастья выше.