Прошу о людях больше, чем обычно

Юморина Ходацкая
Прошу о людях больше, чем обычно -
Раскрась их черно-белые мечты.
Пусть день, что кажется таким привычным -
Откроет нам бескрайние сады.

В незримых помыслах своих увидим,
Почувствуем где истина, где сон.
Что было, есть и будет ненавидим
За звук - неидеальный камертон.

Среди сугробов и песков плутая
Пусть не устанем вглядываться вдаль.
Мгновения безмолвные мотаем,
Да разве может быть об этом жаль.