С хорошим настроением

Людмила Тутова
С хорошим настроеньем
Гармонично в жизни.
Есть такое мнение,
В нём живые мысли.

Для тела и для духа
Важно настроенье,
Но без него разруха
Погрузит в сомненье.

За тучами, без солнца,
Всегда грустит душа,
С настроеньем встретится,
Жизнь сразу хороша.

Коль солнце задобрило
С каждою минуткой,
То с настроеньем было
И с весёлой шуткой.

Лишь в настроенье скрыты
Добрые флюиды.
Им души все открыты,
Отвергнув обиды.

С добротою и лаской
Живо настроенье.
И будет жизнь, как в сказке,
С тёплым умиленьем.
30.10.23.