Песнь песней царя Соломона

Александр Живило
Песня песней не о Боге,
Пятикнижия венец,
О любви в ней только строки,
Здесь начало, стук сердец!

Я от корки и до корки
Прочитал ее не раз...,
Приоткрылись окон створки
Или это Третий глаз!?

Для Любви все жизни соки,
Сверху! спущены в народ,
Так что, всё-таки о Боге,
Песни песен сладкий мед!