Ценность жизни

Людмила Рубина
Вся ценность жизни в наслажденьи
Великой магией искусства
Для торжества, для вдохновенья,
Для глубины большого чувства.

Есть суета и мир бескрайний,
Наполненный весь день делами.
Но рядом проживает тайна
Под голубыми небесами.

Мир радости, любви, желаний,
Приятия того, что будет;
Иллюзии проблем, мечтаний,
Изменчивых, различных судеб.

30.10.2023