Как счастлив творящий для всех чудеса...

Тамара Милая
Как счастлив творящий для всех чудеса -
Так просто, для радости!
Как в детстве, где звонко звучат голоса,
И милые шалости...

За Ангелом снежным сегодня прошли
Заветной дорожкою,
И капли сверкающих ягод нашли,
Повисших серёжками...

Охапки сугробов больших намело,
На елях развесило,
И стало от снега повсюду светло,
Ребячливо-весело!..

Как счастлив творящий для всех чудеса!
Тот прав, кто надеется...
Пусть даже на миг засияют глаза,
И сердце согреется...