Истеричка...

Владимир Патракеев
Чувство любви загорается быстро.
И прогорает оно, словно спичка.
Боль отвращенья почувствуешь остро.
Если рядом с тобой истеричка.
    Может влюбиться с первого взгляда.
    Всё от любви взять ей хочется сразу.
    Первый момент для неё как награда.
    Быстро потом подвергается сглазу.
Не долго, общаясь, хочет другого.
Хочется ей, чтоб мужчина был мачо.
Меняет их она снова и снова.
Потеряет, в истерике плачет.
     Если вам встретилась вдруг истеричка.
     Её узнаете сразу по ласке.
     Чувство разжечь она может как спичка.
     Стоит увидеть лишь слёзные глазки.
С первого взгляда ты не узнаешь.
Что  внутри этой милой красотки.
Тогда гнилое нутро понимаешь.
Когда доведёт до нервной часотки.
     Тогда гнилое нутро понимаешь.
         Когда доведёт до нервной чесотки…