никогда... никогда..

Доктор Дрюкер
никогда-никогда не желаю жалеть о волшебно-желанном
у товарища сердца хватало всегда на троих
генералы - любой! ты попробуй не быть генералом диванным...
с этой женщиной был настоящий мужик!





Пять часов
     смертельной
         пустоты...

Я вернулась домой.
    Веки выжжены солью и ветром.
Мы предали земле
    Человека из тесного круга.
Мое сердце, вагоном,
    По долгим стучит километрам...
А вокруг головы, мысли
    В очередь встали упруго.

Смерть вини не вини...
    Для нее это просто работа.
Я в последнее время молила!
    Уймись, трудоголик!..
Вдоволь ты накосила! Я попросту
    Сбилась со счета...
Поминальная горечь полыни-
    Дурной анаболик.

Я спешила вернуться...Аккорд...
    Твои волны читаю:
Пять часов пустоты. Ты прости!
    Я не предупредила.
Птица бьется во мне!...Как никто
    Я тебя понимаю...
Я сдвигала мосты. И сжигала.
    Но не разводила!...

Ты вернулся домой. Сигарета-
    Плохая подруга.
Твое сердце, вагоном,
    По долгим стучит километрам...
А вокруг головы, мысли
    В очередь встали упруго...
Ты позволь их развеять настойчивым
    Ласковым ветром!...

привожу "как есть" и приглашаю к диалогу. несмотря ни на что, поскольку имеет значение лишь результат! А ИТОГИ ПОДВОДИТЬ - ЭТО НЕ К НАМ! ))

никогда никогда

никогда не покаемся Богу!

он же - далече!

да, и вроде бы как бы не с нами...

триста-четыреста баков всего лишь за печень...

а в шаурме  нипочём то мяско человечье...


буду рвать на куски этих злобных циничных уродов

что стравили народы утех для, ущербой своей:

кровосмешение их от природы

не берусь обсуждать средь Людей!

 


надеюсь, мой хороший товарищ,
простишь, что пропал
так вышло..
Виктория , отзовись!