Небо

Кристина Сборщикова
Небо разверзлось, вскричало, упало,
Небо с собой совладать не желало.
Небо рыдало солёным дождём.
Небо пылало жестоким огнём.

Яркие блики кричали о боли
И на куски небеса раскололи.
Замерло вдруг, неспокойно дыша...
И перестала терзаться душа.