Была не была...

Дроздова Валентина
Я закрылась... Застегнулась на сотни булавок -
Колют сердце они изнутри незаметно, слегка.
Чувства пишутся вновь начисто и без всяких поправок,
И рождается жизнь - бесконечна и так глубока...

Не убить эту жизнь никому: она в воле Всевышней!
Предсказать не получится - бойся не бойся - смешно!
Никогда в планах Бога не сможешь ты стать третьей лишней,
Даже думать об этом не смей: это очень грешно!

Знай, что жизнь человека - большая планета!
И для каждого в этой Вселенной есть капля тепла.
Принимай новый день благодарно с лучами рассвета:
Чему быть, то и будет... Вперёд! И была не была...

29.10.2023.              В.В.Д.