Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 21

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 21

А время нам препровождЕния - часть жизни что укоротИли:
Без цели доброго движения - на танцах, в спорах и в трактИре...
Из жизни длИнной, между прОчим, легко так сделать жизнь - корОче.
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
=====================================

30 октября 2023 года