Смотри. Я голая

Никонова Ирина
    …Я! Ходила без всего, словно обесшкуренная, освежёванная - из комнаты в комнату, спуская с себя слой за слоем всё, что упаковывало моё тело в течение дня. С плеч падало шифоновое платье, неглиже, пояс от чулок. Нервно срывала с лица маску нарисованной себя.  Голая Я. Как есть – душа наизнанку.
    … ты же смотрел долго. Приторно. Казалось бы, столько раз отрепетированная сцена разоблачения от всего лишнего после пошлого дня. После общественного транспорта, одинаковых ланчей и соучастников офисного плена. Но словно впервые для тебя моя смелось, страсть по страсти, шанс добить тебя своим НЮ.

***
    …ТЫ! Следил за каждым движением, боясь пропустить взгляд. Искоса. Моё молчание с намёком на нечто большее, чем секс, - главный козырь. «Смотри на меня», - думала Я.
    Ты крутил в руках стакан с недопитым коньяком. Дешёвым, дурно пахнущим, преподнося его, как дорогое пойло. Пил его, смаковал. Так смакуют попкорн перед экраном заурядного кино. Твоим вечным сериалом было моё тело – без одежды, без прикрытия, без мишуры.

***
    … я удалялась на кухню. Ощущала, как ты буравишь мой позвоночник и копчик. Штопор. Игла. Спица. «Смотри на меня», - проносились мысли в моей голове. Долгий кофе медленно подбирался к краю турки. Так же медленно ты цедил сквозь зубы своё «откинь волосы, повернись, расставь ноги».
    Скорый ужин. Недокормленный ты продолжал наедаться моей наготой. Не тактильно. Без поцелуев. Только запах и шелест волос. Полутона прикосновений. Стон – маркер твоей похоти. Ты просил меня трогать себя. Везде. Чуть дыша. До мурашек. И я прикасалась. Я трогала.

***
    … ночь наступала одновременно с рассветом. Сна не было. Но было много меня. Было мало слов. Но было обилие чего-то мокрого. Не случилось близости, но конец был неистовым. Голая Я. Чистая и одновременно грязная. Грубый и такой же нежный ТЫ. Расчехлённый, разряженный, уснувший. Пошлый.
    … а потом новая порция кофе. Маска на лице и упаковка корсета. Я уходила всегда одна. Я приходила всегда одна, расстёгивая по пути блузку, снимая серьги, помаду, кружево белья. Врывалась голой в твой обнажённый мир тишины с мыслью «смотри на меня»…

2023. Октябрь