Сторублёвка

Серафим Селянин
            Детям до шестнадцати...


Я стою пред тобой на коленях -
То ли пьяный, то ли влюблённый.
У тебя нынче вид утомлённый
И грустинка в глазищах оленьих.

Пелерина ресниц со слезою,
Бесшабашные пряди витые -
И пошли одни запятые...
Я лиричен сегодня, не скрою.

Запах тела убийственно пряный,
Мускус томит причинное место.
Ни жена ты мне, ни невеста -
Так, обычный роман ресторанный.

Рву бельё на тебе озверело,
Безобразно рычу в исступленьи.
Под чулками целую колени,
Глажу гибкое голое тело.

Ты закрыла глаза, распластавшись
Безучастно закинула ноги.
Я притих, засопел расстаравшись.
Закряхтел диванчик убогий.

Не кричишь ты и даже не стонешь.
Ты наверно привыкла к такому?
Вероятно набила оскому -
Всё равно, что е@т, что хоронишь.

Одевайся, пора, я закончил.
Что, проспала наверно концовку?
А она мне - "Гони сторублёвку!"
Я с любовью...
А тут, видишь, вон чё...