Душа просит

Алла Мезенцева
Душа просит: ты живи
в миге радостной зари.
Всё, что было отпусти
всё, что будет не взыщи.

День за днём мчится время,
кап, кап, кап и всё в песок.
Я найдусь, непременно,
хоть судьба наискосок.

Что люблю то часть меня,
Мир - пространство бытия.
Глубин космоса достичь,
в совершенстве мир постичь.

Душа просит: ты живи,
ещё просит, ты люби.
Взращу крылья мне подстать
- не устану я мечтать.


27.10.2023г.


(Фото автора).