Пиши мне, перышко, пиши

Анатолий Бычков
Пиши мне, перышко, пиши,
Знаю, не хочешь иногда,
Ты все равно мне напиши,
Я прочитаю и тогда…

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда совсем её не ждешь,
Слова красивые у песни,
Не потеряв, приобретешь.

Увидим радугу за речкой,
Ты напиши, а уж потом
Два берега, цветная прелесть,
Соединит одним мостом.

И не забудь ночных прогулок
С любимой женщиной вдвоём,
Когда любовь свою друг другу
Дыханьем душ передаем.

В туманной дымке бытия
Я напишу, было б, дай Бог, не зря
Ты различать начнешь, хотя бы,
Где ночь, где ясная заря.

Напиши, где осенний задира гоняет
Желтый лист, по асфальту шурша,
И строку тихо нам навевает
Неуёмная наша душа.