Уходят жизни молодые

Анастасия Беринцева
Уходят жизни молодые,
И бьют проклятые часы.
Смерть дышит каждому в затылок,
Меняет плюсы на кресты.
Не знаешь, что теперь страшнее…
Звонки в ночи иль тишина?
Безжалостно уходит время,
Изнемогла от ран страна.
Не дышит сердце Новым годом,
Уже устало от тревог.
Сынов теряют два народа,
А победить никто не смог...

30.10.2023