Татуировка

Татьяна Григоркина
Татуировка

Змей оживает на плече, вгрызаясь в плоть...
Татуировку набивал мне сам Господь...
Я так хотела быть ему его предтечей,
Что предоставила плечо... И стало легче.

Он выбирал, а я ему не помогала...
Его взгляд навзничь на меня упал устало...
Он просто брёл и нёс святой Грааль...
Он из толпы меня зачем-то выбирал.

Не уезжайте от любви, не покидайте...
Хотя бы фото напечатайте на сайте...
Поставь мне, Господи, двоякий знак тату...
И пусть через него любовь я обрету!
             30.10.2023г.