Скажи

Дмитрий Пашенков
Скажи зачем со мной зашла ты
За грань дозволенных границ,
Пылал твой взгляд огнём объятый
Из-под распущенных ресниц,

Вульгарной позой подсказала,
Что расположена ко мне
И туфелькой своей играла
На восхитительной ноге?

Твой жест, округлые колени,
Пригубленный бокал вина,
От ног две утончённой тени
Всё говорило я одна.

Всё говорило, ты хотела,
Чтоб показал бедро атлас,
Язык чтоб понял страстный тела
И что-то встрепенулось в нас.

Сбылось всё то, о чём мечтала,
Но ты душою не криви,
Меня ты с жаром обнимала,
Но это было без любви.

И для меня всё просто было,
Хоть пылко приложил уста
И снова на душе уныло
И снова комната пуста.