Тебе

Дарья Курнина-Галуненко
Я заботой своей тебя окрыляю, любимая,;
Моя птица душевная, легкая и ранимая.;
Я тебя обнимаю своими слезами чистыми,;
Чтобы мысли твои промыть и сделать лучистыми;;

Cловно солнце, что светит в груди твоей необъятной,;
Наполняя Души других истомой приятной,;;

Cловно лунный свет, оживляющий темные ночи;
В жизни каждого и, делая их короче.;;

Я тебя умываю слезами, и ты просыпаешься.;
Боль уходит твоя. И ты ко мне возвращаешься.;
Раскрывай свои крылья, лети к небесам все выше!;
Я с тобой, моя милая. Помни, что я тебя слышу…;;

Слышу в плаче, словах и в тихом твоем дыхании,;
А когда ты уходишь - шепчу тебе на прощание;
Эти строки.;;

Чтобы ты отпустила их в мир. И в слезах отчаянья;
Люди всюду смогли прочитать это послание:;;

ВЫ НЕ ОДИНОКИ;;
Вас слушают и слышат.

30.10.2023