Закрыл глаза на пару слов

Иван Хархардин
Из пустоты донёсся выстрел.
Упало что-то в глубь сознания.
И все двуглазые создания поразбежались кто куда.
А ты свидетель мироздания и дальше будет...
Что?
Ха-ха!
Пол под ногами провалился,стремительно летим на дно.
Но только дна давно не видно.
Не существует видно дно.
На каруселях в глубь стремясь.
Терзает только цель приезда.
Аттракцион сошёл с ума.
И крутит колесо быстрее.
Вцепившись,в ужасе летя.
Туда куда боятся люди.
За гранью точно что-то есть..
Вот только что?
Давай не будем..