***

Полина Мамаева
Не оправдала твои ожидания,
Не подошла под привычный формат.
От меня не услышишь признания,
И совсем иной аромат.

Говорю на другом языке,
Чувствую по-другому.
Не привыкла идти налегке,
И сейчас не могу по-иному.

Я в параллельной вселенной,
На другом полюсе и континенте.
Я пытаюсь быть откровенной,
Но боюсь разводить сантименты.

Может, я просто больна,
Поэтому вечно загружена.
Я когда-то иссякла до дна,
И теперь навсегда простужена.