Иду на риск или на йух

Сергей Радишевский
Иду на риск или на йух,
Всегда один - один из двух -
На выбор: благо или вред.
Всегда есть да, всегда есть нет.
Есть чёрный цвет и белый есть,
Есть аверс, плюнуть или съесть.
Направо шаг, налево шаг,
Вперёд-назад, шах и не шах.
Откуда выйду, там войду,
И с дуализмом наряду
Мне снятся сны других цветов.
Не знаю их.
Но к ним готов