Обман

Владислав Кобелев 42
Хочу я быть твоим обманом,
буду обманом,
счастье в ночи,
поездочка со мной.

Хочу эмоций я море, море эмоций,
почему ты выключил свет?
Представь, что мы живём...

Когда-нибудь, представила,
не имеем рамок,
каждый пытается в том,
найти кто есть кто,
и нет остановки игры той,
что называется любовь,
когда мы снова вместе,
время началось,
и я была мечтой которую запомнишь,
снова и снова,
попробуй дотронься снова до меня.

Хочу я быть твоим обманом,
буду обманом,
счастье в ночи,
поездочка со мной.

Хочу эмоций я море, море эмоций,
почему ты выключил свет?
Представь, что мы живём...

Сквозь городскую темноту,
ищем мы любовь,
я жертвую собой,
храня обещания тебе,
увидишь ли детку?
Я часть игры,
каждый говорит тебе нет,
завёл ты вновь меня,
и я снова вне себя,
и я снова хочу тебя,
я же жертва,
дотронься до меня.

Хочу я быть твоим обманом,
буду обманом,
счастье в ночи,
поездочка со мной.

Хочу эмоций я море, море эмоций,
почему ты выключил свет?
Представь, что мы живём...