Малиновые сестры воскресенья

Старший Люцъ
Сестры малинового воскресенья
миновав естество
приблизились.


Подобно Минотавру покинул
узкие коридоры
обыденности
в сомнении читал
тексты,
призвав в помощь
Виликую Силу Графики.


Зеркальнось тревожила!


Черное с зеленым
это пустой стакан,
ждущий...
И еще бы одинаковые парики!
Но это потом.


Снова эта бывшая
не дает прохода!
Спрячься уже.
А тут еще полнолуние