Отбитая атака

Константин Фролов-Крымский
Октябрь в Тавриде - дивная пора!
Сегодня что-то бухало с утра.
У Зели разыгрался аппетит!
Но ПВО в Крыму теперь не спит!

Хохлы хотели взять нас на испуг.
Но их ракеты сбиты! Восемь штук!
Storm Shadow были грозными вполне…
Теперь они покоятся на дне.

Ответ закономерен, как всегда:
Вокзалы, склады, «бронепоезда» -
Все цели, что сгодятся на войне,
Для «Ониксов» оправданы вполне.

Фашистский Киев – хуже, чем ХАМАС.
Но мы с планеты не стираем вас!
И даже фюрер украинский жив!
А если б вместо нас был Тель-Авив???

Я б посмотреть советовал хохлам,
Как сектор Газа превратился в хлам.
Так посылает Запад Смерть и Тьму
Всем, кто противодействует ему.

В отличие от западных зверей
Мы бережём детей и матерей.
Мы, русские, воюем против Зла.
Аллах акбар! Такие вот дела.
   21.55   30.10.2023