Мой портрет

Анна Дитко
Я рисовала свой портрет.
В свои глаза сама смотрела.
Ты кто? И сколько тебе лет?
Чего твоя душа хотела?

Простой вопрос. А что в ответ?
Душа любила, песни пела.
На «сколько лет?» - ответа нет.
Мои года – не ваше дело…