Любимый мой учитель

Светлана Кобзева-Ашихмина
Галина Алексеевна! Любимый мой учитель!
Вы для меня , как ангел. Душевный вдохновитель!
Любовью и заботой вы окружили класс.
Сегодня эту оду слагаю я для Вас.

Вы на уроках в классе историю вели.
Ее я полюбила, как только вы пришли.
Нам было интересно! И Ваш любой рассказ
В дальнейших ситуациях нам помагал не раз.

Все знают , в нашем классе ребята так дружны!
И в этом, знаю точно, лишь вы нам помогли.
Бывало, что порою, мы подводили Вас.
Но вы нас не ругали, давали лишь наказ.

Учили быть честнее, заботу проявлять.
Уметь любить, чтоб в жизни себя не потерять.
Идти к мечте и целе уверенно всегда!
Но ,чтоб при этом в сердце осталась доброта.

За все, за все, родная, сейчас благодарю!
И от лица всех школьников - спасибо говорю!
Профессию учитель вы выбрали не зря!
И Пусть горит подольше судьбы вашей звезда!