Огненный след оставляющий камень...

Алексей Кривенко -Донской
Огненный след оставляющий камень,
Пришелец из бездны, её глубины,
Летящий на землю небесный посланец,
Всегда это было, здесь нет новизны.
Но видишь когда ты упавшие звезды,
Их держишь в руках, поднимая с трудом,
То мир постигаешь, который не познан,
Космос огромен, бесконечен наш дом.