Горы и обрывы, поля, овраги, балки...

Алексей Кривенко -Донской
Горы и обрывы,
Поля, овраги, балки:
Нас где-то ждёт обломок,
Упав с небесной свалки.
Мы край свой изучаем
И вдоль и поперёк,
Всё время копим опыт -
Находка будет в срок.
Коллекция на кухне,
Опять в ней пополненье,
Приносит каждый камень
Нам чудное мгновенье.