Певучие - Души!

Юрий Довгалёв Донской
О, какая - Любовь!.. В той
Небесной тиши. Вдруг услышать
Дыханье - Певучей Души. Чтобы
Вместе, взойти в Океан, голубой.
Чтобы миг для двух - Душ!.. Стал
Навечно судьбой. И той небесной,
Любовью!? Что зовётся, святой.