Уходит осень

Лидия Цыганкова
Шурша листвой уходит осень
И мне её не возвратить,
Оставит землю обнаженной
Ну,как душе не загрустить.

В объятьях зимних и холодных,
Придется долго ей лежать,
Но первые весны капели,
Вновь повернут все время вспять.

Прогонит тучи ветер -странник,
Лазурным станет небосвод,
На вербах почки распушатся,
И первой ласточки полет

Шурша листвой уходит осень
Дожди смывают красоту,
Она была такой желанной,
Ушла,оставив сердцу пустоту