вакуум

Наталья Ильина 2
Ветер времени кружит,
Превращая лики в тени.
Деградация души-
С ускорением паденье!

Просто ввязнуть в жесткий квест,
Где усилия напрасны,
Чтоб о трение небес,
Потерять огонь и массу

Вдруг очнуться как ты есть,
Горьким пеплом пересыщен,
Принимая злую весть,
Сознавая,что ты нищий

Принимая пустоту,
Где ни света и не мрака,
как погасшую звезду-
только вакуум!Только вакуум.