Беловласые женщины

Роман Добромиль
Сильные, беловласые женщины
Это, как гром в самый яростный шторм
Это, как молния с ветром венчана
Это, как Ганга  неистов поток.

Им не вздумай противоречить
Слушай их и выполняй
Не приведи господь они достанут меч
Ну и тогда тебе в тот самый край.

        Марине Добромиль