Моисеям!

Александр Каширский
Написать бы вам хотел,
Правду-вот ей-богу.
Но, как видно, им удел
Жить так всю дорогу.
На кресте распять Христа -
Радость привалила.
Не отмыться дочиста,
И судьба не мила.
Небо не простит тот грех,
Мучатся придется.
От того то им всегда,
В жизни достается!
Всяк народ, как не возьми,
Норовит обидеть.
Надо быть же всем людьми,
Эту правду видеть.
Что Гестапо, что Хамаз,
Мучают Евреев.
Каждый выдумать горазд,
Как достать сильнее.
Но ответы достают ,
Все народы сразу.
Соберутся, изведут,
Как сорняк, заразу.
Надо людям в ладе жить,
Проявить терпенье.
Вот тогда и мир всегда,
Будет без сомненья!

Александр К. 31.10.2023 г.