Не опоздать бы...

Александр Сергеенко 2
Вот – вот, еще чуть-чуть.
Еще совсем немножко.
И ухвачу я суть,
И согрею ее в ладошках.
И о жизни что-то пойму,
Простое и важное,
И с этим дальше пойду,
Без упрека, без страха, отважно.
А пока, глаз прищурив, прицеливался
Чтоб половчее  схватить –
Она возьми да и кончись.
Единственная моя жизнь…
Опоздал…
30.10.23.  07.45