Гимн электричке. видео

Никола Лыков
[>] видео:
https://youtu.be/mvKPK4v6M4Q

Ярко взрываются разума спички,
Как вспоминаю про электричку!
Она тепло мое хранит,
Со мною нежно говорит.

Мерно качается теплый вагон,
И нагоняет усталости сон.
Сажею пахнет, или костром,
Воздух из детства мне сильно знаком.

Кто-то напитки душевные пьёт,
Кто-то - по имени друга зовёт.
А иногда музыканты поют,
Громко безделицы тут продают.

Люди спокойные, люди красивые,
Люди достойные, люди счастливые,
Люди, отдавшие годы стране
Все тут сидят, отражаясь в окне!

А за окном - пролетают столбы,
Смотрят деревья на всех с высоты,
Козликом скачут дома, магазины,
Мягко встречают платформы-перины.

И не заменят тебя, как ни зри,
Ни самолёты, ни корабли.
Даже в ракетах душевности нет,
Есть лишь развития вечный обет.

Ну, электричка, будь ты здорова!
К подвигам новым, победам готова!
И продолжай помогать нам в пути,
Жизнь с ощущением полёта пройти!