Поздравление жене

Виктор Ципоруха
Ты родилась в осенний день
И любишь это время года,
Пускай в душе твоей царит
Всегда прекрасная погода.

Неважно дождь ли за окном,
Метель, мороз, иль злая вьюга,
Твой дом встречает всех теплом,
Добром, любовью и уютом.
 
Пусть счастья будет в нём сполна,
Пусть смех и радость в нём прибудет,
А ты нальёшь друзьям вина
Всегда так было и так будет.

    28 октября 2023 года