Чутьё звериное - его не обмануть,

Кортусова Ольга Михайловна
Чутьё звериное - его  не обмануть,
когда б не знать... назад не повернуть.
И, вчувствовавшись в уводящий след,
идти вперёд сквозь вьюги зим и лет,
доверившись глубокому чутью. 
А как иначе, знаешь ли? Ничью
подобрала судьбу -себе взяла, 
не вспомнить - раньше я  какой была,
и с кем . Снег радует,
он чист,и свеж и нем. Ни памяти в нём,
не привычных схем ,
клише словесных . Всё в нём в первый раз.
И радость иср, и первобытность фраз,
и лёгкий скрип, незамутнённоть чувств...
И ощущенье -я сейчас взлечу.
Есть ясность выбора - чутьё не подвело.
Какой покой! Вокруг белым бело.
Творожится на небе  полоса  -
реальный  след летящих  в небесах.